澳洲189独立技术移民签证
欢迎访问AICC澳洲国际职业教育中心【浙江澳可信息科技有限公司】官方网站,我们将竭诚为您服务!

学校&专业:TAFE政策


澳洲189独立技术移民签证

 

        澳洲189独立技术移民签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在MLTSSL上,满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。
就目前而言,适用于189独立技术移民的职业清单SOL已被替换,名称虽然改变,但原职业基本还在清单上,而且职业还比SOL清单多了。不过新财年移民局会根据教育培训部的review意见再次更新,最终的变化,我们也将保持关注。


        澳洲189独立技术移民签证申请条件:
        1、提交EOI,并获得邀请。
        2、具有SOL上的提名职业。
        3、通过职业技术评估。
        4、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下。
        5、符合要求的语言成绩。
        6、EOI打分达到通过分60分。
        7、无犯罪记录。
        8、身体健康。
        审理周期:
        - 职业评估阶段:3个月
        - 签证审理阶段:3个月
        签证费用:
        1、签证申请费
        - 主申请人:3670澳币
        - 18岁以上的副申请人:1835澳币
        - 18岁以下的副申请人:920澳币
        2、语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。


        澳洲189独立技术移民签证的材料清单:
        1、申请费:主申请、随同配偶、随同子女都要缴纳。
        2、简历一份:包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位。——主申请人和随同配偶提供
        3、护照首页彩色扫描件。
        4、职业评估信——主申请人
        5、英语能力的证明(选择其一,由主申请人提供):
        - IELTS 成绩单。
        - OET 成绩单。
        - TOEFL iBT托福成绩单。
        - PTE成绩单。
        - CAE成绩单。
        6、18岁以上副申请人英语能力的证明(选择其一,或者不提供,选择交语言费):
        - IELTS 成绩单。
        - TOEFL iBT托福成绩单。
        - PTE成绩单。
        - CAE成绩单。
        7、工作经历的公证件(主申请人):
        - 劳动合同公证(可选)。
        - 个税完税证明(可选)。
        - 工作证明公证 (必需)。
        - 工资证明/工资单 (推荐)。
        8、学历证明(主申请人):
        - 学位及(或)毕业证书的公证件(必需)。
        - 成绩单的公证件(可选)。
        9、出生公证。——所有申请人都需提供
        10、结婚公证:公证书需就结婚证书而公证。——主申请人
        11、无犯罪公证,超过16岁以上的申请人都要提供。
        12、18周岁以上随行子女
        - 财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)。
        - 在读证明的公证。
        13、照片:每一位申请人的护照照片1张。
        14、曾用名公证:如有曾用名,应提供公证件。
        材料说明:
        - 以上所有文件提供彩色扫描件即可。
        - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
        - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字。


        澳洲189独立技术移民签证申请流程
        步骤1:自我评分,目前的合格分数为60分。
        - 流程是:职业定位—选择评估机构评—职业评估—备考英语。
        - 在澳洲学习2年及以上并且已经拿到学历的可以给移民申请加5分。如果要拿到硕士的加分,必须拥有一个本科学位,或者你的硕士学位被评估为至少等同于澳洲本科学位(职业评估机构可以给出意见)。
        步骤2:通过评估后,就可以递交EOI。
        - 递交EOI最关键的两个条件是:完整的职业评估和雅思4个6。
        - 申请材料的生效期一定要早于或者等同于EOI的生效日期(Date of Effect)。比如:1月18号才能拿到职业评估结果,那你只能在1月18日当天或之后递交EOI。
        - 每月第一轮邀请会在第一个星期一的凌晨,如果有第二轮邀请,会在第三个星期一的凌晨
        步骤3:等待邀请
        - EOI递交之后请耐心等待,随时留意邮件或在系统里查询进度。需要说明的是,ID number不说明任何问题,相隔几天的人这个号码可能差距上万,大家不必担心。
        步骤4:收到邀请
        - 收到邀请后,点击“apply visa”选项,首先填表,然后网上交签证费,之后过一会,邮箱会受到acknowledgementletter 和 Bridging visa( 针对在澳的申请人而言)。
        - 所有材料均需原件扫描,非原件需要JP签字,然后上传。 上传时建议使用PDF格式,方便移民官阅读。
        步骤5:申请签证
        - 在收到邀请60天之内递交签证申请,过期作废。
        步骤6:体检通知
        - 体检有效期为1年,体检完会由医院直接网上传给移民局,不用担心。
        步骤7:获得批准
        步骤8:登录澳洲

 


上一条:澳大利亚旅游签证材料... 】 【 Back 下一条:澳洲190技术移民签...



TAFE专业
TAFE政策

友情链接:中国驻澳大利亚大使馆教育处 | 中国驻澳大利亚大使馆 | 澳大利亚驻中国大使馆 | 澳大利亚移民局

AICC澳洲国际职业教育中心【浙江澳可信息科技有限公司】 版权所有(C)2018 

在线咨询
关注微信

关注AICC

服务热线
400-058-0061

关注微博

关注AICC

服务热线
400-058-0061

在线报名
返回顶部